ArcheAge 2

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
ArcheAge 2 на Unreal Engine 5

Генеральный директор XLGames Джейк Сонг, который был частью первоначальной команды Lineage и принимал участие в создание таких игр, как ArcheAge и Moonlight Sculptor под крылом XLGAMES, недавно дал интервью. Большим открытием стало заявление, что его команда работает над продолжением многими любимой MMORPG ArcheAge, которая сейчас создается с использованием Unreal Engine 5.

Джейк Сонг сталкивался с различными препятствиями на протяжении своего пути в разработке игр, а недавние инвестиции Kakao Games действительно позволили XLGAMES оставаться финансово стабильными и планировать большие планы на будущее.

Ниже приведены некоторые ключевые моменты из интервью.

- Подтверждено, что ArcheAge 2 создается на движке Unreal Engine 5, но находится еще на ранней стадии разработки.

- Сейчас над ArcheAge 2 работает от 40 до 50 сотрудников, но их количество будет постепенно увеличиваться.

- Ключевым принципом дизайна, лежащим в основе ArcheAge, была «свобода», и она останется неотъемлемым символом бренда ArcheAge. Команда также сосредоточится на элементах, которые нужны геймерам, и на основном контенте, а затем все доработает.

- У Джейка Сонга есть желание извлечь уроки из разработки ArcheAge и сделать действительно усовершенствованную MMORPG для ПК. Кроме того, после крупных инвестиций Kakao Games возникнет меньше финансовых проблем.

- В ArcheAge 2 будет множество элементов, выходящих за рамки опыта ArcheAge, от жилья до морских сражений, автомобилей и кораблей с симуляцией физики, но пока еще слишком рано давать конкретные объяснения.

- Джейк Сонг был очень счастлив, что более половины общего объема продаж ArcheAge приходилось на Северную Америку и Европу. По его словам, ArcheAge также имеет наивысший рейтинг на Metacritic (Metacritic — англоязычный сайт-агрегатор, собирающий отзывы о музыкальных альбомах, играх, фильмах, телевизионных шоу и мобильных играх) среди MMORPG, разработанных в Корее. Основным положительным моментом является то, что команде удалось понять культуру и экологию игроков в каждом регионе.

- ArcheAge 2 будет иметь то же мировоззрение, что и оригинальная ArcheAge, но действие будет происходить в другое время в параллельном измерении. Сюжетом игры займется Чон Мин Хи, который также создал историю оригинальной ArcheAge.

- Более подробная информация об ArchAge 2 будет представлена в первой половине 2021 года.

Источник: mmoculture.com
Перевод: Google и Ундинина


 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Сверху