Crimson Desert

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Crimson Desert - новая многообещающая фэнтези MMORPG с открытым миром от известной компании Pearl Abyss (Black Desert). Проект ориентирован на мировой рынок. Разработка началась во второй половине 2018 года. Продюсер нового проекта - Джейсон Юнг, бывший директор по дизайну игры RYL Online. Также, над игрой трудятся Ким Дэ Иль, основатель Pearl Abyss, и Этер Ли, бывший ведущий дизайнер сражений в RYL Online и C9. Crimson Desert разрабатывается на движке следующего поколения, разработанном Pearly Abyss. Игра является новым флагманом компании.
Crimson Desert должна выйти как на консолях, так и на ПК.

По словам продюсера игры, на выставке E3 2020 будет много новой информации по Crimson Desert.
E3 2020 пройдёт с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе.

~ Бета-тестирование Crimson Desert запланировано на 2020 год! ~

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Интервью от игрового веб-журнала «IGN (Igeen)»

Игровой веб-журнал IGN опубликовал интервью с Pearl Abyss, а также новые скриншоты Crimson Desert.

Crimson Desert - следующий флагман компании Pearl Abyss, анонсированный в прошлом месяце, захватил игровое сообщество штурмом с совершенно потрясающим рекламным роликом.

Мы получили несколько новых скриншотов от команды Pearl Abyss, на которых изображен Макдуф - лидер отряда наемников, сын Мартинуса. Этот человек в постоянном смятении, борется за выживание тех, кто полагается на него. Трагическое прошлое Макдуфа всегда следует за ним.

В игре не будет географической ретроспективы Black Desert. «За исключением нескольких идентифицируемых отсылок» — сообщает Pearl Abyss. «Мы создали совершенно новые мировоззрения, религии и персонажей, уникальные для мира Crimson Desert, достойные настоящего эпоса». Кроме того, команда добавила, что Crimson Desert предлагает захватывающую одиночную кампанию с увлекательными квестами, основанными на подвигах многих наемников, которых можно будет нанять. Также, игроков будет ждать огромное количество контента, основанного на более традиционном формате MMORPG.

Команда объяснила всеобъемлющие темы игрового процесса более подробно. «Разнообразные существа, как большие, так и маленькие, угрожают вашему выживанию. Это мир мифических существ, которые не являются ни друзьями, ни врагами. Жестокие наемники, жаждущие крови, и могущественные личности устраивают сговоры в тени королевского дворца. Чтобы пережить эти большие угрозы, игроки должны научиться делать стратегические выборы, все из которых были увлеченно воплощены в жизнь благодаря уникальной боевой системе. Как и в любой MMORPG, несмотря на угрозу, исходящую от жестоких и могущественных боссов, самым серьезным врагом будут игроки, находящиеся рядом с вами».

Что касается развития персонажей, Crimson Desert рассказывает историю многих персонажей, чьи судьбы переплетаются с главным героем и его группой наемников. У каждого персонажа есть свои уникальные корни и предыстория, которые влияют на все: от решений, которые они принимают, до снаряжения, которое они надевают. Это распространяется на земли Crimson Desert, которые полны других наемных групп, каждая из которых имеет свои отличительные особенности и склонности.

Crimson Desert находится в разработке, бета-тестирование запланировано на 2020 год. Игра выйдет как на консолях, так и на ПК.

Статья взята с сайта ign.com
Перевод: Google и Ундинина


Saga.jpg
 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Небольшой обзор Crimson Desert от известного портала Goha.ru

Обзор Crimson Desert от игровой лаборатории Дока Брауна (DokBraun)

Обзор от Cathey
 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Crimson Desert - Размышления об игре престолов от Pearl Abyss

На выставке G-Star 2019 ведущий продюсер Джейсон Юнг поделился подробностями о новом проекте Crimson Desert. Игра была представлена как MMORPG с открытым миром, но в то же время нам пообещали мощный сюжет и одиночную кампанию.

Информация от Pearl Abyss очень заинтриговала меня. Я не мог пройти мимо и решил поразмышлять на эту тему.

Главный герой, который попадает под наше руководство, это Макдуф, сын Мартинуса. Он возглавляет группу наемников, которые пытаются выжить в суровом мире. В этом отношении игра все больше напоминает западные ролевые игры, в частности такие, как Mass Effect и Dragon Age. У нас есть главный герой и команда партнеров, с которыми мы строим отношения и продвигаемся вперед в истории. Традиционно выбор имеет значение и наши решения повлияют на все.

Это, конечно, хороший бонус, но меня лично смущает наличие заявленного жанра MMORPG и обещанного огромного количества традиционного контента. Как эти две вещи будут связаны друг с другом, я понятия не имею.

Первое предположение - это формат Red Dead Redemption 2. Когда есть одна часть с собственным сюжетом и персонажами и отдельный онлайн-режим, с настраиваемыми аватарами игроков, где каждый делает то, что ему интересно.

Вариант второй. Главный герой, Макдуф, будет изготовлен по индивидуальному заказу, и каждый сможет, как Шепард, создать своего собственного персонажа с фамилией, прибитой к гвоздям, и многие компании наемников будут путешествовать по открытому миру и проходить историю, одновременно делая вещи общие для MMO. Нечто подобное наводит на мысль о Diablo IV.

Вариант третий, что-то вроде SWTOR. Когда есть герой, есть партнеры, но сюжет разворачивается строго в определенных случаях и только в рамках нашей сюжетной линии мы выбраны, и являемся особенным персонажем. А в рамках большого мира мы просто еще один герой из многих.

Нам обещают захватывающую историю, полную предательства, политической интриги, темного прошлого персонажей в мире, который очень хорошо подходит жанру мрачного фэнтези с трупами, расчленением, насилием, безнадежностью и чувством гибели. После просмотра трейлера, «Игра престолов» сразу пришла мне на ум, а также известный роман Глен Кука «Черный отряд». Постановка боев почему-то сразу же напомнила игру Ведьмак 3.

В мире есть как люди, так и представители малых фэнтезийных народов. По крайней мере, на видео появились орки, гоблины и тролли с гигантами, я не удивлюсь присутствию эльфов. В дополнение к враждебной среде, где почти любое опасно выглядящее существо хочет пригласить вас на обед, вам не следует отдыхать в городах, которые являются островками цивилизации. Для монстров в человеческих обличьях, построение их участков и готовность к власти для любых злодеяний во много раз опаснее и хуже, чем существа, которые опасны и агрессивны с рождения и движимы инстинктами.

Учитывая, что Pearl Abyss разрабатывает игру, за графическую составляющую вы можете быть спокойны. Pearl Abyss позволяет создавать привлекательные игровые миры и красочных персонажей.
Вопрос о классах остается открытым, но судя по трейлеру, лучники, грабители, воины и священники.

В любом случае, проект выглядит очень перспективным и стоит присмотреться к нему. Мы продолжим следить за поступающими новостями об этой многообещающей игре. Новые подробности должны появиться в ближайшем будущем на мероприятии E3 2020.

А как вы думаете, Crimson Desert сможет нас удивить? Ведь игра выглядит как минимум необычно.

Статья взята с сайта playerzdominiance.com
Перевод: Google и Ундинина


 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Crimson Desert будет поддерживать трассировку лучей и HDR
Статья взята с сайта altchar.com

Джейсон Юнг, ведущий продюсер Crimson Desert, поделился некоторыми подробностями о новом флагмане компании Pearl Abyss.

На G-Star 2019, компания Pearl Abyss представила несколько новых игр, включая совершенно новую MMORPG - Crimson Desert. Как заявил продюсер, название проекта окончательное.
Судя по всему, Crimson Desert может стать одной из самых красивых MMORPG. Она поддерживает множество современных технологий, таких как трассировка лучей и HDR.

Конечно, модная графика не является чем-то новым для Pearl Abyss, которая разработала Black Desert Online, MMORPG с уникальным боем и лучшими визуальными элементами в жанре. Тем не менее, разработчики хотят сделать еще один огромный шаг и полностью захватить дух своей новой игрой.

Джейсон Юнг рассказал о некоторых функциях следующего поколения, связанных с визуальными эффектами Crimson Desert. Она должна стать первой MMORPG, которая будет поддерживать трассировку лучей и HDR.

«Crimson Desert будет поддерживать трассировку лучей, HDR, TAA, SSAO, конвейер рендеринга. Трассировка лучей является для нас основной. Я не программист, поэтому не могу назвать точное имя технологий, которые мы используем, но это круто!»

Вдобавок к этому, в Crimson Desert будет еще одна замечательная функция - поддержка кроссплатформенной игры.
Юнг не подтвердил, выйдет ли игра на PlayStation 4 и Xbox One, но он сказал, что предпочитает консоли следующего поколения, поэтому не удивительно, если Crimson Desert выйдет только на PlayStation 5 и Xbox Project Scarlett.

Также, Джейсон Юнг подтвердил, что Google Stadia - действительно интересный вариант для разработчиков, и что они внимательно следят за ситуацией.

Бета-тестирование запланировано на 2020 год, а дата релиза еще не подтверждена.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Выставка E3 2020 официально отменена из-за угрозы коронавируса!

Ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA) официально объявила об отмене крупнейшей игровой выставки E3 из-за угрозы коронавируса. ESA вернёт участникам выставки все деньги и постарается организовать онлайн-мероприятие в июне.

«После тщательной консультации с компаниями — членами ассоциации по поводу здоровья и безопасности всех причастных к индустрии, будь то фанаты, сотрудники либо участники выставки или же давние партнёры E3, мы приняли трудное решение отменить E3 2020, которая должна была пройти с 9-го по 11 июня в Лос-Анджелесе.

После растущей и непреодолимой обеспокоенности по поводу вируса COVID-19, мы почувствовали, что это лучший способ действовать в такой беспрецедентной ситуации. Мы очень разочарованы тем, что не можем провести это мероприятие для наших фанатов и сторонников. Но, основываясь на доступной сегодня информации, мы знаем, что это верное решение.

Наша команда будет напрямую обращаться к участникам и посетителям с информацией о предоставлении полного возмещения.
Мы благодарим всех, кто поделился своим мнением о переосмыслении E3 в этом году. Мы с нетерпением ждем возможности представить вам E3 2021, чтобы продемонстрировать мировую индустрию видеоигр
»

Напоминаю, что выставка должна была пройти с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе. Pearl Abyss планировали принять в ней участие и рассказать много нового о своих будущих проектах.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Pearl Abyss: шаг назад, три шага вперёд

Пока Pearl Abyss готовится выпустить три новых игры в 2021 году, спад доходов в 2020 году выглядит неизбежным в связи с окончанием франшизы Black Desert. Мы ожидаем рост цен на акции компании при появлении информации о самой ожидаемой игре Crimson Desert.

На данный момент компания готовит три новых тайтла (Crimson Desert, Dokev и Plan 8), выход которых запланирован на 2021 год. В связи с большим промежутком времени до их выхода, спад доходов в 2020 году, скорее всего, неизбежен. Мы ожидаем рост цен на акции компании с появлением информации о запуске трех новых игр.

Мы ожидаем, что объем продаж Pearl Abyss в 2020 году составит 454,2 млрд. вон (-15,7%), а операционная прибыль - 137,9 млрд. вон (-10,3%). Снижение прибыли предприятия от основной деятельности неизбежно связано с разрывом в новых выпусках игр. Однако при поддержке ожидаемых запусков Crimson Desert и DokeV в следующем году, выручка фирмы должна резко вырасти в 2021, при этом продажи в 2021 году оцениваются в 673,5 млрд. вон (+48,3%), а операционная прибыль в 230,3 млрд. вон (+66,9%).

Также мы хотим отметить некоторые достижения Pearl Abyss к 2020 году. Китайская версия Eve Online недавно приобрела лицензию, разработчики подписали контракт с NetEase Games, чтобы вернуть игру на китайский рынок. Сотрудничество с NetEase Games позволит вновь открыть двери EVE Online для миллионов новых и возвращающихся китайских геймеров. Тем временем Shadow Arena прошла три закрытых бета-тестирования и должна быть выпущена в ранний доступ уже в мае. В наших оценках прибыли мы отразили прогнозируемые ежедневные продажи Eve Online и Shadow Arena на уровне 50 млн. вон и 100 млн. вон соответственно.

Статья взята с businesskorea.co.kr
Перевод: Google и Ундинина


 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Важные новости!

Компания Pearl Abyss представила финансовый отчет за первый квартал 2020 года. А также поделилась информацией о сроках запуска новых проектов.

✅
Crimson Desert — релиз запланирован на четвертый квартал 2021 года.
✅
DokeV — релиз запланирован на 2022 год.
✅
Plan 8 — дата релиза отложена на 2023 год.

Даты тестов не были озвучены. Возможно подробности о Crimson Desert будут раскрыты в ближайшее время.
 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Подробности с конференции, которая проходила 13 мая

13 мая компания Pearl Abyss провела конференц-звонок для отечественных и зарубежных инвесторов и представила финансовый отчет за первый квартал 2020 года. Операционная прибыль за первый квартал выросла на 154,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания продолжает демонстрировать хорошие финансовые результаты, даже несмотря на ряд проблем, вызванных эпидемией. Успехам способствуют достижения Black Desert во всем мире на различных платформах, а также запуск китайской версии EVE Online.

Китайская версия EVE Online недавно приобрела лицензию, разработчики подписали контракт с NetEase Games, чтобы вернуть игру на китайский рынок. 12 марта правительство Китая одобрило запуск сервера EVE Online, официальный запуск состоялся 27 апреля.

Последняя часть презентации была посвящена будущим новинкам. Пока Pearl Abyss продолжает упорно трудиться над новыми играми, ранний доступ королевской битвы Shadow Arena уже не за горами, старт намечен на 21 мая. Игра будет доступна по всему миру с поддержкой на 14 языках. Shadow Arena собрала более 100 000 пользователей на глобальном закрытом бета-тесте. Будучи игрой жанра Battle Royale, она вполне может получить стабильный жизненный цикл, развиваясь в киберспорте. Консольный релиз также намечен на этот год.

В отличие от всех других игр, находящихся в разработке, Pearl Abyss не хотели сообщать много подробностей о мобильной игре EVE Echoes от CCP Games и NetEase Games, а только напомнили, что 17 мая пройдет онлайн-мероприятие Devs-Streaming, на котором разработчики объявят долгожданную дату выхода EVE Echoes.
EVE Echoes — это мобильная MMO для iOS и Android, основанная на отличительных особенностях и принципах EVE Online. Проект сначала выйдет в Китае под крылом NetEase Games, а затем распространится и по всему миру.

К огромному сожалению для многих ждунов проекта, запуск Crimson Desert планируется только в 4 квартале 2021 года. Казуальная DokeV выйдет примерно в 2022 году, а ммо-шутер Plan 8 отложен аж на 2023 год. Подробности о новинках ожидались на E3 2020, но из-за отмены мероприятия маркетинговый план и сроки изменились. Новый график тестов не был оглашен.

Генеральный директор объяснил, что задержка вызвана внутренней реорганизацией. Другая причина заключается в том, что корейская студия разрабатывает как компьютерные, так и консольные версии Crimson Desert и DokeV одновременно.



 
Сверху