Мифология "The Cult"

Cancel That

Глава
Команда форума
Совет Клана
The Cult

Cancel That

Глава
Команда форума
Совет Клана
The Cult
Регистрация
29 Апр 2017
Сообщения
191
Реакции
67
Баллы
28
Мифология "The Cult"
Инг и Ингвальд.

Часть 1. (Новое начало) Ночь выдалась неестественно холодная.Тень скользила между деревьями, оставляя на свежем пушистом снегу следы мягких лап. Дыхание животного учащалось, казалось, что если сейчас оно не найдёт укрытие от этого жалящего холода, то упадёт на снег и будет медленно замерзать.
Животное не сдавалось и, не смотря ни на что, пробиралось сквозь раскидистые ели по глубокому снегу, стараясь изо всех сил набрать темп, согревая замерзающее тело. Наконец сквозь густоту ветвей показался тусклый свет. Это луна освещала опушку, за которой должны быть скалы и старые заброшенные пещеры, когда-то служившие укрытием для древних существ, внезапно покинувших эти места.
И вот после нескольких мощных прыжков, на которые ушли почти все силы, животное вырвалось из погружающегося во тьму леса на залитый лунным светом холм. Начинали проглядываться черты животного: его мех был покрыт инеем и сверкал при каждом движении сильных мышц, из ощерившейся пасти валил густой пар, зрачки расширены от непрерывно поступающего адреналина. Стало возможным разглядеть серебристый мех, усеянный черными пятнами. Это был снежный барс.
Не успел ирбис отдышаться, как под его лапами со звонким хрустом земля начала уходить вниз. Барс попытался сделать рывок назад, но сил было недостаточно, и он кубарем покатился по крутому склону. Мотало и било со всех сторон камнями, глаза, ноздри и пасть забивало снегом. Казалось,что так продолжалось вечность, пока в один момент животное с огромной силой не ударило о твёрдые острые скалы.
Он очнулся от боли в боку, будто тысячи клыков впиваются в тело, принося страшные страдания. Острые скалы веками точимые северными ветрами, навсегда оставят зверю воспоминания об этой ночи. Медленно поднявшись, барс огляделся. Вокруг не было ничего, кроме скал, возвышающихся так высоко, что небо скрывалось под их сводами. Хромая, он побрёл в глубь ущелья с трудом переставляя лапы.
Кровь из порванного бока уже перестала сочиться и замерзла от холода, сковывая движения. Мороз не жалил, казалось, что он убаюкивал и клонил в сон. Сдаваться было нельзя. И вот, наткнувшись на каменные завалы, барс разглядел вход в убежище- укрытие от ветра и наступающего холода. Пробравшись в пещеру, он увалился на оставленный кем-то очень давно сухой лапник...
 

Semata

Глава отдела кадров
Команда форума
Отдел кадров
The Cult

Semata

Глава отдела кадров
Команда форума
Отдел кадров
The Cult
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
255
Реакции
57
Баллы
28
Продолжение следует...
 
Сверху