PLAN 8

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Plan 8 – это уникальный шутер следующего поколения с элементами MMO и открытым миром от известной компании Pearl Abyss (Black Desert). Сами разработчики называют свое творение Exosuit MMO Shooter. «Экзоскелет» относится к роботизированной экипировке, которую могут носить игроки, что дает им удивительные способности.
В разработке Plan 8 принимает участие Мин Ли, ранее участвовавший в создании оригинальной Counter Strike.
Проект должен выйти как на консолях, так и на ПК.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Новые подробности от англоязычного игрового ресурса - MMO Culture

История развития

● PLAN 8 - это первый шутер, представленный Pearl Abyss, который сочетает в себе элементы MMO с открытым миром, насыщенный игровой процесс и реалистичную графику.

● PLAN 8 построен на совершенно новом движке, разработанном Pearl Abyss.

● В настоящее время PLAN 8 разрабатывается для ПК и консолей ведущим продюсером Seungki Lee, бывшим арт-директором по окружающей среде Black Desert Online. Также, в разработке принимает участие Minh Le, ранее участвовавший в создании оригинальной Counter Strike.

Определение жанра

● Pearl Abyss стремится создать шутер следующего поколения, который будет сочетать в себе лучшие элементы жанра MMO и выделится на фоне других игр.

● Огромный открытый мир и глубокое мировоззрение являются важным аспектом PLAN 8.

● Хотя Pearl Abyss описывает PLAN 8 как шутер, сложно ограничить игру одним жанром. Целью проекта является создание уникального шутера с элементами MMO-геймплея.

Игровой процесс

● Разработчики называют свое творение Exosuit MMO Shooter. Exosuit (экзоскелет) - это роботизированное снаряжение, которое наделяет игрока уникальными способностями. Экзоскелеты являются главной изюминкой игры.

● Ключевой особенностью PLAN 8, является поиск и экипировка различных механизмов для экзоскелетов, что открывает удивительный игровой процесс, который ранее не наблюдался ни в одной игре.

Exosuits

● Экзоскелеты позволяют игрокам проявлять сверхчеловеческую силу, предоставляя владельцам необычайную силу и способности.

● У каждого экзокостюма есть свои особые способности. Когда игрок в экзокостюме встречает другого на поле битвы, они могут противостоять друг другу в зависимости от их совместимости. Это учитывает сложный стратегический игровой процесс через преимущества и недостатки среди экзоскелетов.

● Игрок может использовать экзоскелет разными способами. Например, экзокостюм с улучшенными руками поможет им взбираться вверх и вниз по стенам, в то время как один с усиленными ногами поможет им перепрыгивать через высокие стены и здания.

Огнестрельное оружие

● Огнестрельное оружие играет очень важную роль в мире PLAN 8, как и экзоскелеты, оно может быть улучшено или модифицировано с использованием различных частей, которые могут выбрать игроки.

● Улучшение и модификация огнестрельного оружия не соответствует стандартному формату. Игроки могут настроить свое оружие на основе собственных творческих идей.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Скриншоты с официального сайта.






 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Важные новости!

Компания Pearl Abyss представила финансовый отчет за первый квартал 2020 года. А также поделилась информацией о сроках запуска новых проектов.

✅
Crimson Desert — запуск запланирован на четвертый квартал 2021 года.
✅
DokeV — запуск запланирован на 2022 год.
✅
Plan 8 — дата релиза отложена на 2023 год.
 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Изначально, PLAN 8 был представлен как проект Project K. В дальнейшем, название сменили с кодового на рабочее.

Самые первые изображения футуристического шутера PLAN 8.




 
Сверху