Project: Ragnarők

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Что-то интересное и свежее от китайских разработчиков!

Китайский гигант индустрии мобильных игр NetEase, который ранее работал над Diablo Immortal с Blizzard Entertainment, объявил о своем новом ААА проекте под кодовым названием Project: Ragnarők.

Project: Ragnarők — это ММОRPG с огромным открытым миром, вдохновленная норвежской мифологией, но не лишенная традиционных китайских элементов. Игроков ждут опасные пустыни, забытые пещеры, древние леса и фэнтезийные города.

Project: Ragnarők должен выйти на персональных компьютерах, консолях и мобильных устройствах. Дата выхода пока неизвестна. Информацию о тестах не оглашали.


 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
На конференции 520 (от NetEase) был представлен грандиозный спектакль, посвященный игре Project: Ragnarők.

Спектакль рассказывает историю Алисии, принцессы королевства Sivar. Девушке всего 20 лет, но как следующая наследница королевства, она стремится сопротивляться предсказанию об уничтожении демоном и борется с трагичной судьбой. С твердой верой и решимостью, принцесса отправляется в долгий путь приключений.

Создателем великолепной музыки, исполняемой оркестром, является лауреат премии Эмми, известный композитор и международный музыкальный продюсер Инон Зур (Prince of Persia, TERA, RIFT, EverQuest II, Fallout, Dragon Age, Syberia и т.д).

Статья взята с официального сайта игры land2.163.com
Перевод: Google и Ундинина



 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
«Природные пейзажи Project: Ragnarők динамично меняются при смене времени суток, а мифические божества превращаются в летающих по небу драконов!»

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
В сети появился коротенький геймплейный ролик MMORPG Project: Ragnarők, демонстрирующий альфа-версию игры. Оцените локации и персонажей!

Project: Ragnarők разрабатывается для ПК, консолей и мобильных устройств с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Интервью от игрового веб-журнала Mein-MMO с продюсером игры

Недавно немецкий игровой веб-журнал Mein-MMO опубликовал эксклюзивное интервью с продюсером MMORPG Ragnarök (Project: Ragnarők). Александр Лейч, редактор Mein-MMO и эксперт по MMORPG, высказался о игре довольно положительно «Мы расскажем вам, что делает Ragnarök особенным и как мы оцениваем игру».

Новая MMORPG предлагает огромный и открытый мир, в котором игрокам предстоит взять на себя роль героя, призванного из Вальхаллы обратно в Мидгард (на землю). В центре сюжета - Рагнарёк, битва между богами и великанами, в которой, согласно мифологии, рухнет мир. Но похоже, в игре есть нечто большее, чем битва между добром и злом. Докопавшись до истины и узнав все секреты стоящие за Рагнарёком, Вы сможете сделать выбор, который повлияет на события.

NetEase планирует выпустить Ragnarök для ПК, консолей и смартфонов. Кроссплатформенная игра должна быть полностью поддержана, с заметными настройками управления и игрового процесса каждой платформы.

В открытом игровом мире не должно быть никаких ограничений. Поэтому в Ragnarök можно добраться почти до всего, что попадает в ваше поле зрения, персонажи могут взбираться на крутые скалы, скользить между горами и плавать в огромных озерах. В то же время, встроенная динамическая погодная система делает игровой мир более реалистичным, глубоко погруженным в день и ночь в мифологическом мире Северных стран.

«Мы ориентировались на успешные ролевые игры, такие как God of War, которые также известны нам. Мы использовали их как вдохновение для нашей игры»

В игровом мире будут безопасные зоны, где игроки смогут наслаждаться только PvE-составляющей. В других областях существует открытое PvP, со множеством наград.

«Мы не хотим давать игрокам сильной мотивации просто убивать друг друга или других ради забавы. Когда игроки сражаются друг с другом, это должно быть потому, что они находятся на разных сторонах события (Рагнарёк) и имеют разные цели»

В мире также будут спрятаны сундуки с сокровищами, которые не так-то просто открыть. Либо у вас должен быть хороший навык взлома, либо вам придется сбрасывать сундук с горы, надеясь, что он откроется после сильного удара.

Помимо взлома будут и другие жизненно необходимые навыки, включая сбор древесины, добычу полезных ископаемых и приготовление пищи у костров. Разработчики пока не дали нам больше подробностей.

NPC являются еще одной особенность игрового мира. Они могут стать как вашими друзьями, так и врагами. Все зависит от того, как вы взаимодействуете с ними. При дружественных отношениях с персонажем, можно попросить его о помощи в битве с боссом (в некоторых случаях). Один из способов потерять репутацию - украсть у NPC. Также, это может привести к неожиданным последствиям в дальнейшем.

Ragnarök может похвастаться интересной системой укрощения. Почти всех мифических существ можно приручить, по крайней мере, временно. Некоторых вы сможете привязать к себе навсегда и использовать в качестве ездовых маунтов.

NetEase планирует выпустить Ragnarök для ПК, консолей и смартфонов. Поэтому многие игроки обеспокоены тем, что игра нацелена на аудиторию мобильной платформу, а затем будет перенесена на другие платформы.

Ragnarök должен выйти на ПК, консолях и смартфонах. Поэтому многие игроки обеспокоены тем, что для разработчиков приоритетом являются мобильные устройства, а затем игра будет перенесена на другие платформы.

«Это сложно, но мы используем много ресурсов, чтобы игроки со всех платформ остались довольны»

The Ragnarök является кроссплатформенной игрой, а значит игроки могут участвовать в совместных похождениях на различных устройствах.
Идея в том, что вы сможете играть в Ragnarök должен появиться для ПК, консолей и смартфонов. Поэтому некоторые игроки обеспокоены тем, что он сначала нацелен на мобильных игроков, а затем перенесен на другие платформы. со всеми и везде. Вот почему NetEase также интересовалась мобильной версией, с которой вы сможете пойти к другу и поиграть с ним, пока он сидит за компьютером или консолью.

В Ragnarök будут отличия между платформами. Однако разработчики по-прежнему утверждают, что ни одна платформа не должна иметь преимущества перед другой.

«В настоящее время мы работаем над тем, чтобы предоставить игрокам лучший опыт на любой платформе. Например, мы предлагаем более простой таргетинг для некоторых платформ, чтобы помочь игрокам»

На вопрос о запуске и тестах игры, мы не получили ответа. Тем не менее, ожидается, что новая информация будет опубликована в течение следующих нескольких дней.

Плюсы
+ Полностью открытый игровой мир
+ Скандинавская мифология
+ Много взаимодействия с окружающим миром (скалолазание, полеты, плавание и т.д)
+ Уникальные функции, такие как приручение существ или отношения с NPC
+ Перекрестная игра между платформами

Минусы
- Многие вещи в интервью все еще звучали как концепции и не были полностью реализованы
- PvP в открытом мире может быть разрушительным
- Пока еще неизвестно по какой модели будет распространятся игра

Потенциал у игры очень большой, если запланированный контент будет реализован, то у Ragnarök есть шанс стать одной из самых интересных MMORPG нового поколения.

Статья взята с mein-mmo.de
Перевод: Google и Ундинина


 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
ТОП-52 мобильных издателей во всем мире за 2020 год.

Tencent, NetEase и Activision Blizzard второй год подряд заняли свои места в тройке лучших издателей.

NetEase является разработчиком Project: Ragnarők.
 
Сверху