Разработка MMORPG класса ААА?

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
XLGames – южнокорейская студия, занимающаяся разработкой онлайн игр, с ее именем связывают только один успешный проект – ArcheAge.

Согласно веб-сайту xlgames.recruiter.co.kr (набор персонала), корейская компания XLGames открыла вакансии на поиск сотрудников для разработки новой MMORPG. Среди вакансий можно отыскать такие должности, как концепт-художник, специалист по визуальному планированию, специалист по планированию разработки и люди с опытом работы на движке Unreal Engine 4. Рассматривая требования более детально, можно заметить, что компания ищет людей с опытом работы более 6 лет в крупных проектах AAA.

Как утверждают корейские СМИ, игровые компании нуждаются в художниках и специалистах по планированию, чтобы понять концепцию игры, прежде чем начать разрабатывать новый проект. Впоследствии, когда концепция игры уловлена, программисты и команды разработчиков принимаются на работу. Из этого можно сделать вывод, что игра находится в очень ранней стадии разработки, поэтому не стоит ждать анонса в ближайшие время.

Возможно в будущем нас ожидает крупный проект, превосходящий ArcheAge. Хотелось бы верить, что разработчики провели работу над ошибками (провальные проекты: Civilization Online - закрыта 2016, ArcheAge Begins - закрыта 2018) и готовы увлечь игроков по-настоящему затягивающей и цепляющей онлайн-игрой.

 

Undina

Команда форума
The Cult

Undina

Команда форума
The Cult
9 Апр 2019
Очевидно, что это и есть ArcheAge 2. :_Лайк_:
 
Сверху